Trouver une esthéticienne à domicile près de chez vous.
L'annuaire des esthéticiennes à proximité de chez vous !

AIDE
Géolocalisez votre Activité

Mes Déplacement

Sachez que vous êtes référencées dans notre annuaire par lieu ou par nom.
Il est donc important de prendre le temps de préciser les communes dans lesquelles vous vous déplacez afin d’y apparaître lorsque les clientes cherchent une esthéticienne dans l'une de ces localités.

Quoi :

Le nom de toutes les communes où vous vous déplacez.

Pourquoi :

Vous n'êtes référencées que sur les communes que vous indiquez.

Format :

ATTENTION, n'utilisez pas de formulation telle que
  • "toutes communes dans un rayon de 20Km"
  • ou encore "30Km autour de XY"
  • ni "tout le département"
La recherche s'effectue sur un nom de commune et ces exemples ne fonctionneront donc pas.

Comment :

• Dans l'onglet 'Autres', cliquez sur le bouton Gérer mes vidéos
  • Vous allez arriver sur la page 'Mes Communes'
    Clic droit pour

• Saisissez le nom de la commune.

• Vous pouvez supprimer des communes.

• Votre fiche apparaitra sur toutes les communes que vous saisissez.

Aide :

Pour la formule Glamour.
Si vous n’arrivez pas à insérer vos communes,
envoyez-nous vore liste à "inscription@estheticiennes-a-domicile.com". Indiquez votre nom et votre prénom.

Retour Accueil
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.
  • Publicité Esthéticiennes à domicile.